Zurück
7.1.2007
Seit langem wieder mal was zu lesen:
Nächstes Wochenende (13.-14. 1 2007) findet die Meisterschaft der Bezirksoberliga für die 1. Mannschaft statt. Am 6. und 7. Januar bestritt man nochmal 2 Turnier als Generalprobe für die Meisterschaft. Am 6.1.2007 belegten die Schützen Weghofer Thomas, Weghofer Josef, Pscheidl Helmut und Rankl Markus, die auch die 1. Mannschaft bilden, einen sehr guten 2. Platz!   Am 7.1.2007, beim Turnier des ESV Klessing, belegt man einen hervorragenden 1.Platz mit 22:6 Punkten! Schützen dabei waren: Weghofer Thomas, Weghofer Josef, Pscheidl Helmut und Ersatzmann der ersten Kuchler Franz. Rankl Markus war leider verhindert. Dieses Wochenende hat den Schützen der 1. Mannschaft wieder ein bisschen Mut gemacht, nach zuvor mäßigen Leistungen, die Meisterschaft gut über die Runden zu bringen. Hauptziel hierbei ist der Klassenerhalt, wenn es zum Aufstieg reichen würde, wäre es ein hervorragendes Ergebnis. Aber lassen wir uns überraschen!
Nachfolgend noch ein paar Bilder von den erfolgreichen Schützen und dem Siegerpokal!!

Weghofer Josef                           Kuchler Franz

Von den anderen Schützen existieren bisher noch keine Fotos dieser Art!

06.08.2006
Turnier des ESC Ried. Obwohl der EC Lenau Zwiesel die Hälfte der Spiele gewonnen hatte, belegte er mit 10:10 Punkten und der schlechteren Note nur den 8.Platz. Mit Abstand Sieger wurde der TSV Regen mit 18:2 Punkten, 2. wurde der EC Teisnach mit 13:7 Punkten und 3. der EC Moitzerlitz Regen mit 12:8 Punkten und der besseren Note.

04.08.2006
Reibungslos abgelaufen ist das erste Pokalturnier des EC Lenau Zwiesel in der ESG-Stockhalle. Aus den 11 teilnehmenden Mannschaften ging als Sieger der EC Grub mit 18:2 Punkten, gefolgt vom EV Neu-Bärndorf Regen und dem SC Zwiesel, hervor. Die vereinseigene Mannschaft belegte den 8.Platz.
Der Veranstalter bedankt sich hier noch einmal für den reibungslosen Ablauf des Turniers, der unter anderem auch durch die fleißigen Helfer gewährleistet war.

Die Sieger mit Vorstand Thomas Weghofer (links) und Kuchler Franz (rechts), Schiedsrichter und Wettberwerbsleiter!
                    Miedl Michael, Stadler Reinhold, Hallhuber Hans, Rager Franz

30.04.2006
Am gestrigen Tag bestritt man das erste Turnier der neuen Sommersaison. Das Turnier fand in der mittlerweile fertiggestellten Stocksporthalle des ESG Zwiesel statt. Durchführer war der EC Rot-Weiß Zwiesel. Man belegte bei diesem Turnier den 1.Platz vor der Mannschaft des EC Bayerwald Zwiesel und des EC Moitzerlitz Regen. Die erfolgreichen Schützen waren: Weghofer Josef, Kuchler Franz, Rankl Markus und Pscheidl Helmut.
Und so sehen die Sieger aus!!!

Rankl Markus, Weghofer Josef, Pscheidl Helmut, Kuchler Franz                           Und das ist die Stimmung auf der Siegerehrung.

22.01.2006
Am 19. Februar bestritt die 2. Mannschaft die Vorrunde der Kreisoberliga. Nach gutem Beginn mit 4 gewonnenen Spielen belegte die Mannschaft zwischenzeitlich souverän den 1. Platz. Danach hatte man gegen 2 starke Gegner das Nachsehen. Die darauf folgenden beiden Spiele gingen allerdings unnötig verloren. Nun war die Aufgabe, einen 7. Platz zu halten, um in der Rückrunde in der Aufstiegsgruppe mitzumischen. Bis zum Aussetzer wurde dann noch ein Spiel gewonnen, eins endete unentschieden und eins wurde noch verloren. Nach dem Aussetzen hatte man noch 4 Spiele. Dabei wurden die ersten beiden gewonnen, allerdings die letzten 2 verloren, wobei man eine bessere Ausgangsposition für die Rückrunde verpasst hatte.
Zum Ende des Turniers belegte die 2. Mannschaft den 8. Platz, allerdings den besseren der beiden Gruppen. Damit qualifiziert man sich für die Aufstiegsrunde.
Mit dem Platz in der Aufstiegsrunde wurde das Ziel dieser Vorrunde erfüllt, in der Rückrunde nicht mehr um den Abstieg kämpfen zu müssen!
Die Rückrunde findet am Sonntag den 12.3.2006 statt.

22.01.2006
Nur knapp verpasste die erste Mannschaft des EC Lenau Zwiesel den Aufstieg in die Landesliga. 2 Spielpunkte fehlten, um dies klar zu machen.
Nach 7 verlorenen Spielen (von 15) am ersten Tag war die Hoffnung nicht mehr groß. Doch lag das gesamte Mittelfeld noch eng zusammen, sodass nur 2 Punkte auf einen Aufstiegsplatz fehlten.
Am zweiten Tag dann gewann die Mannschaft gleich vier Spiele in Folge. Danach verloren sie unglücklich ein knappes Spiel, bei dem im letzten Gang noch 5 Stockpunkte auf den Sieg des Spiels fehlten.
Mit insgesamt 4 verlorenen Spielen und einem Unentschieden (von 12) am zweiten Tag reichte es nicht mehr für den Aufstieg.